О болезнях

Александр Полетайкин
Всё решает с каким усилием, с какой мыслью, с каким чувством и с какой целью человек лечится.

Не может стать здоровым тот, кто хочет сделать больным другого.

Кто лучше тебя знает какие лекарства тебе нужны?

Здоровье это талант.(с)

В природе тысячи веществ, что-то да помогает, а помогает то, чего не хватает.

Бывает так, что не надо искать то что поможет, надо лишь исключить то ядовитое что мешает.

Белые халаты - чёрные дела.
Диагнозом - "Неизлечимо"
Жизнь на виселицу вздёрнула.

Продолжение следует...