Я играю в красоту!

Юрий Сафроненко
 Мухомор - гриб не съедобный
 с шляпкой красной и огромной.
 - Я недаром здесь расту!
 Я играю в
 КРА-
 СО-
 ТУ!

 Солнце глянуло в окошко -
 Улыбнулась солнцу кошка,
 Промурчала в высоту -
 Я играю в
 КРА-
 СО-
 ТУ!

 Утром все спешат в работу!
 Ну а мне читать охота.
 Всем стихи свои прочту
 Я играю в
 КРА-
 СО-
 ТУ!

 Люди! В сказки верить нужно!
 И читать их детям дружно!
 Можно - эту, можно - ту!
 Поиграйте в
 КРА-
 СО-
 ТУ!

  =GoldKing= 10.06.2014

Спасибо Ольге Кузьминой за иллюстрацию!
https://vk.com/club71027030?w=wall-71027030_232