Нас забудут во веки веков...

Фиалка Че
Рассыпаются в прах
    на глазах
Эти бледные розы,что вянут
на чужих будто Смоль волосах
Косы снежными больше не станут...

Что осталось от Розовой Феи?
Ничего...лишь стихи о любви.
Но стихи я по ветру развею
Со стихами исчезнете Вы...

Понесёт ветер белые крылья
этих детских,невинных стихов.
Занесёт строчки серою пылью
Нас забудут во веки веков...