Экспромт - Отклик

Аркадий Викулов
 
На стихотворение: – «Casta Diva»
Автор – Наталья Пальцева

Вдохновенно, Чувственно и очень Талантливо!!!

.   .    .
О, Casta Diva! Первозданной властью
Яви нам образец священной неги,
И ниспошли на эти земли счастье-
Тот мир, что утверждаешь ты на небе!

По мотивам   каватины Нормы из оперы В.Беллини «Норма»


 *     *      *

 И Дух отца взывая - Оровеза
- Молю его, оракула, о Свете...
Пускай всю тьму опутает завеса,
Пусть Разум торжествует на планете!