Украина!

Лариса Туманова
Украина,Украина!
Может мы не знаем
Правды всей,
Но так жаль нам
Ваших детей.

Наши в 90х
Гибли зря.
Гибли бизнес деля.
Не стреляли
Женщин и детей.

А у вас стреляют
По домам,
И не важно кто
Куда попал.
Важно то,что
ГИБНУТ ЛЮДИ ЗРЯ.

Кровью запачкана ЗЕМЛЯ.
Кровью братьев и отцов,
Матерей ,сестер,юнцов.
Люди ПОМНИТЕ всегда,
Бойня СЧАСТЬЯ ни кому
Не принесла.