Я без тебя не дышу

Верин Денис
Я сижу в темноте и о чём-то пишу.
Но о чём тебе никогда не скажу
Мыслями о тебе, себя я задушу
Да пишу я о том как тобой дорожу
Сказать тебе что люблю, я не спешу
Не лучший характер, но я не сужу
Любишь ли ты, наверно я не спрошу
В чём-то тебе никогда я не откажу
Ты мне не лги лишь об этом прошу
От жизни я не получал что заслужу
Наверно зря свои чуства я ворошу
Сладкая без тебя с ума я схожу
Поцеловать так хочу что укушу
Лучше тебя из людей я не нахожу
Ангел ты мой, я без тебя не дышу