Ты лета чудное цветенье

Лидия Елена
Ты лета чудное цветенье
Пришло в красивейших цветах
Бога нежное творенье
Нам подарил июль опять

Легко и нежно поднимаясь
Пушинки легкие летят
И землю нежно покрывая
Звенит мелодия в ветрах

Чудный мир небесного покоя
Ты подарил нам теплый миг
И лета чудное мгновенья
К нам на планету вновь спешит

Оно спешит цветеньем поля
Всем открывая лепестки
И шепчут тихо волны моря
Как чудны летние в нас дни

О лето!Мира,счастья
В теплых дождиках с небес
Умытая стоит планета
Веселой радостью для всех

И заиграл кузнечик песню
На чудной скрипочке своей
Посыпались грибы по лесу
Живи моя планета,расцветай!