Под облаками

Чурсин Михаил
Мы учимся верить и доверять другому человеку,  как себе, не боясь открываться свое сердце и душу,  тогда мы начинаем любить...  Любить искренне, бескорыстно,  не за хорошие или за плохие качества,  а за то, что этот человек такой, какой он есть...
Когда думаешь о ком-то,
Пусть даже если далеко,
Пусть даже трудно, больно,
Одиноко, нелегко,
Но эти мысли согревают,
Теплом, надеждой наполняют,
И по телу дрожь… С того,
Что сердце ждет, скучает…
Когда думаешь о ком-то,
О другом, не о себе,
И только имя, только слово
Всего дороже и ценней.
Тогда мы любим, любим сердцем,
Любим искренней душой.
Понимаем, что так важен,
Человек тот дорогой…
И об одном лишь вновь мечтаем,
Вновь встречая в каждом сне,
Что вместе вы под облаками,
И рука в родной руке...