Солнечный ветер рвался на волю

Ольга Писарик
Солнечный ветер рвался на волю,
Рвал паруса и гулял на просторе.
Шлейфом взвивались бурные волны,
Бились в борта, шумели на воле.

Мокрая палуба танцем играла,
Нас понукала и оземь бросала.
Мокрое платье тянуло нас вниз,
Это был просто нечаянный бриз.

Море дышало и волнами пело,
Пело, играло, в глубины все звало.
Солнечный ветер все рвал паруса,
Ветер свистел и свистел в небесах.

05.03.2014