5. 129 Как избежать фальсификаций

Василий Марценюк
От избирателей проделок всех не скроешь...
Решают с голосами как вопрос?..
Голосование досрочно,выездное,
По открепительным,и просто - вброс.
Фальсификаторам закрыть лазейки к урнам!
Задачу эту просто разрешить,
Голосования,всего-то,процедуру,
Лишь только на участке проводить.
И не придумать нам надежней,проще схемы
-Всем одинаковы права даны,
Использовать свои права - твои проблемы,**
Но мы в ответе за судьбу страны,

**Предвижу сейчас : А если заболел,а если командировка,а если...а если?..
Отвечаю,Допустим Вы имеете право воспользоваться услугами Ж.Д.,Авиации,театра
и т.д.,но почему-то не делаете это,организации не идут к Вам решать Ваши проблемы,почему же здесь должно быть по-другому.Возможно это выглядит несколько непривычно,но пусть уж кто-то не воспользуется своим правом,хотя и хотел бы,чем выборы будут превращены в фарс.
Присмотритесь к фотографии,как могли бюллетени уложиться такой аккуратной стопочкой?