***

Мария Бергер
В эфире новостей всё твердят о войне,
Нашу любовь не убить никакими войнами.
Всей силой моё сердце стремится к тебе
И сводит дыханье потоками.

За окном всё тот же июнь,
Он так долго тянется, точно резиновый,
А солнце сжигает меня не хотя,
Ежесекундно напоминая о твоём имени.

Я так долго ждала и ещё подожду.
Не топи ты меня в километрах разлуки,
Не смей убивать меня без ружья.
Я до сих пор помню твои тёплые руки.

И мы встретимся, пусть через год.
Я буду любить тебя, наверное, вечно.
Лишь бы не затерялись наши сердца
В пропасти бесконечной.