Наша кошка окотилась

Вик Лови Тор
Любовник, друг семьи - давно уже не тренд,
Иные времена - звучат иные песни.
Век двадцать первый, женщине - хоть тресни! -
Котяра нужен в качестве boy-friend.
Чтоб грел бочок, слух радовал и взор,
Встречал с работы радостным мурчаньем,
А не занудным старческим ворчаньем.
И к ночи - через форточку - на двор...

/9/