Налетели прозрачные горы

Дмитрий Александрович Гаранин
Налетели прозрачные горы
И закрыли собой горизонт.
Не зевай и движением спорым
Рассекай их дробящийся фронт.

Блики солнца колышутся сетью
На песке под поверхностью вод.
Наблюдают приезжие дети
Пеликанов тяжёлый полёт.

Florida, 7-8 June 2014