похоже

Северин Алекс
то ли это мне приснилось,
а может было наяву,
по щеке слеза скатилась:
вот такое дежаву.
слеза солёная на вкус,
но, соль не из солонки,
а за ней подкралась грусть,
по родной сторонке.
со слезой, куда ни шло,
высохнет со временем.
с солью только тяжело,
будто я беременный.
её словами разбавлять,
мне мужику негоже.
но вот слеза течёт опять:
от дежавю похоже.