Слишком слабая, чтобы забыть

Ольга Войненко
Где он сейчас, как живёт?
Так хочу позвонить, написать.
Знаю, писем моих он не ждёт,
А мне многое нужно сказать.

Я его позабыть не сумела,
Не оставила боль у перрона.
Каждый день набираю несмело
Номер его телефона.

На ненабранной цифре последней
Дрогнут пальцы - нет смысла звонить.
Слишком гордая для унижения,
Слишком слабая, чтобы забыть.