Вопрос в никуда

Нина Онищенко
Зачем ты снишься мне, скажи?
Зачем ты мне тревожишь душу?
Когда-то мы из моря лжи
С трудом, но выбрались на сушу.
И обретя земную твердь
Пошли с тех пор – поодиночке…
Зачем ты снишься мне теперь?
Зачем забыть меня не хочешь?