Отчаяние

Ольга Войненко
Я молчу, лишь сердце бьётся чаще   
И болит побитая душа.
Я живу, теряясь в настоящем,
Прошлого обиды вороша.
 
И дрожат промокшие ресницы,
Продохнуть мешает слёзный ком.
Бьюсь без сил, как раненая птица
О решетку сломанным крылом.