Звезды

Ольга Войненко
Вновь на звёзды в поздний час
Из окна смотрю.
Только звёзды каждый раз
Видят боль мою. 

Не боюсь заплакать горько
Я на их глазах,
Не стесняясь их ни сколько,
Забывая страх.

Ведь для них глаза и уши
Вовсе не важны.
Только звёздам, чтобы слушать
Уши не нужны.

Зря твердят: "Морозом веет
От огней ночных"
Звёзды душу отогреют,
Лишь взгляни на них.