Моим врагам

Ольга Войненко
Время вспять не повернуть,
Не подправить память. 
Поменять пора бы путь,
Курс перенаправить.
 
Жить без фальши, быть собой,
Позабыть про беды.
Это не последний бой -
Будут и победы!
 
Пусть прошелся рок-палач
Лезвием по шее,
Эту трассу неудач
Я преодолею!

Сильный дух нельзя сломать
Маленьким ненастьем.
Подавитесь, вашу мать,
Твари, моим счастьем!!!