Мозаика

Павел Апидамский
Гляжу
на малахитовое небо
Оно – мозаика,
сквозь листья синева…
Такое чувство,
то ли явь,
толь небыль,
Весь горизонт
– цветные острова...
На озеро легли
с лучом рассвета,
а в глади
отразились облака…
И дарит красоту земля
в начале лета,
рукой
незримого художника.
09.06.14.