Ужасное несоответствие

Вадим Тросницкий
Ужасное несоответствие
Натуре каждого из нас
Любая власть и это следствие,
Того, что мир готов пропасть

От злобы, ненависти, страха,
От нелюбви к себе, к другим.
Планета на пороге краха
Из-за объявленных причин.

10.06.2014г. 10:27час