Ну и что?!

Дон Серхио
Карлу вдруг сказала Клара:
"Мне кораллы не нужны!
Я судьбу свою украла,
И мечты мне не верны...

Убежали,словно дети,
Где-то сами по себе...
Стихли бури,сдулся ветер,
И теперь спасать от бед

Лишь тебя...От этой скуки:
Хуже муки в мире нет!"
И взяла волшебный в руки
Замечательный кларнет...

Сразу Клара заиграла,
Удивиться не успел!
А свеча не догорала:
Карл всё пел,и пел,и пел!

        (+ 16 +)

Кто сказал "свеча ли это"?
Ну и что,что - сигарета ?!



(10.6.2014)