Белизна коридора

Бекки Сквиррел
            Белизна коридора.
            Приоткрытая дверь.
            Нет страшней приговора –
            Ей закрыться, поверь.

            И застыть на пороге
            В череде долгих лет.
            Нет начала дороги,
            Не получен ответ.

            Лечит душу отвага
            Не стоять взаперти
            В ожидании шага,
            В оправданьи пути.

            Навсегда и отныне
            Перейти рубикон
            В бесконечной пустыне
            Наших странных времён.

            (в соавторстве с Николаем Бошинцевым)