Я больше не играю

Серафим Митчелл
Я больше не играю.
Я больше не играю!
Нет, нет я не проигрывал
И я не побеждён...
Мне просто всё уже давно
Ужасно надоело
И в этом может свой резон:
Вы оставайтесь при своём,
А я уж больше - не игрок!

Не надо мне кричать во след:
"Ты - трус, боишься проиграть!"
Пусть вас судьба хранит от бед,
А на меня не действуют слова.
Игра давно не интересна мне.
И эту роль я больше не хочу.
Я не боюсь проигрывать, поверьте.
Но и играть я больше не берусь.

Зачем играть? Уж если, давно всё решено!
Кто выиграет в этом, тот больше не игрок.
Заведомо известно, кто взял опять реванш.
Ребята, веселитесь - игра идёт опять!
Лишь бегают по кругу,
А счёт давным-давно известен всем газетам,
Но вам ведь всё равно?
Платили бы, платили, но это не игра...
Я больше не играю, здесь выиграть нельзя.
Здесь просто покупают известный результат.
И просто убеждают, что всё у нас тик-так!

Я больше не играю!