Светлое воскресенье

Василий Росов
В храме зОлотом пылает
Светлой Пасхи торжество!
В упоенье люд взирает:
"Как здесь славят Божество!!".

Мы несём на праздник души,
Свежесть помыслов и дел,
И для Слова чисты уши,
Без греха сердец удел.

Яйца в росписи нежнейшей,
Пар от сдобных куличей,
На молитве, на важнейшей
Зажигаем жар очей.

Воскресаем и взлетаем
Вместе с Богом и людьми,
И от счастья сладко таем:
"Боже! Боже!! Дар прими!".

   _______________

10 июня 2014 года

Василий  Росов