письмо марине огонь

Даня Чародеев
Письмо Марине Огонь

Топ-модель или Ангел-хранитель, —
Это, в общем-то, не так уж и важно;
Вы меня, конечно, простите
За то, что пишу небумажно ...

За то, что дарю Вам не ласку,
Не любовь и не веру в спасенье,
Не разбавлю для шедевра я краску,
Вашу грусть и досуг воскресенья .

Не смогу я для Вас вдохновиться
На пол строчки красивого слога:
Подняться и дождями пролиться,
Попросив у единого Бога :

Чтобы Ваша душа пополнялась
Только счастьем, как море водою,
Чтобы в трудный момент расплескалось,
Но вернулось обратно рекою ...

Топ-модель и Ангел-хранитель, —
Это кажется вовсе неважным;
Хотите? Конечно, горите!
Если даже я стану бумажным ...