Джинсы

Игорь Прицко
ДЖИНСЫ

По дороге шла девушка в рваных штанах.
Две собаки с досадой ей вслед посмотрели.
Неподдельная грусть затаилась в глазах:
- Да, Полкан, здесь мы тоже с тобой не успели!
И откуда дворнягам блохастым из Инзы
Знать, что в моде такие вот рваные джинсы.
Да они бы тогда день и ночь бы их рвали!
Чем скучать здесь, на этом проклятом вокзале.
09.06.14.