Конура

Александр Сергунин
Я псу построил конуру,
Без лишней скромности скажу:
«В селе нет лучшей конуры!».
В ней с утеплителем полы
И потолки двойные там.
А, чтоб ветер не сновал,
Пристроил к будке коридор
И постелил внутри ковёр.
Все стены я обил кошмой,
Был вывод мой весьма простой:
Хибару старую - на слом.
Но, не по нраву новый дом
Стал Джеку. Под крыльцом он спит,
Без пользы будка та стоит.

М-да, сотворённое добро
Бывает часто лишь вредно.