Пока

Будаева Светлана
Пока истоки не забыты
К заветной теме возвращаюсь,
Своей единственной молитвой
К Тебе, Всевышний, обращаюсь.

Пусть души рассвет озарит в одночасье,
Чтоб радость познали, благое творя,
Пусть все о своем догадаются счастье,
Пусть каждый услышит в душе соловья.
Пусть распри забудутся, в прошлое канут,
Чтоб не было места для войн у Земли.
Пусть руки, скрестившие шпаги ослабнут,
Пусть силой нальются в объятьях любви.