десант из Ада...

Юрий Жуков
              Хочешь жить счастливо на Украйне Щирой,
                Шо ещё не вмёрла?
Убивать придётся – москаля, жидочка.
Женщин и детишек.
А куда деваться?
И никак иначе.
Все живём под Богом!
И всего разочек.

Только грустно что-то.
Не тому учили заповедны строчки.
“НОВОГО ЗАВЕТА”
Шёпота не слышим – “Возлюби другого!”
Только гнев и зависть.

Маршируют черти. Рукава с трезубцем,
Как десант из Ада.
Слава Украине!
Deutschland Uber Alles”

             Злобные оскалы.
                И на палках тряпки.
                Молодых вампиров!
Deutschland Uber Alles!
 Слава Украине!

07.06.2014