Cтихирская кухня

Виктория Белинская
Стихира -кухня в коммуналке,
Несколько столов и много рук.
Готовит кто-то в скороварке,
Рядом плачут, просто режут лук.
Здесь угощают пирогами
На праздники и именины,
А кто-то разбавляет чай вам
Чем-то до ужаса противным.
Нередко здесь бывают драки
За место у плиты и мойки,
И мусор, что в помойном баке
После немыслимой попойки...
Здесь выраженьем нецензурным
Все изъясняются охотно
И выясняют очень бурно,
Кто не спустил в сортире рвоту...