630 - Бежать! Провалиться! -630

Тамара Сенина
Бежать! Бежать! - Куда-то спрятаться! - Запрятать свою душу!
Закрыться! - Закопаться вмиг, замуровать себя в тени!
В бессилии! - Не выходить! - Твой мир навек и дом разрушен -
Внутри врастают тягостью стальные горя кирпичи!

Куда не повернешь свой взор - в отчаянье! - Страдаешь... пусто!
И мысли копошатся, лихорадят болью об одном...
И тикают! - И тикают часы! - Могильник! - Неуютно! -
Стремление кусать себя уродливо! - Сама! - Живьём!

Упасть на землю, грязный пол! - И головою - биться, биться!
Калечить тело! - Рвать безудержно на части! - Вмиг пропасть!
А может, в пропасти, как в бездне незаметно - разом скрыться?!
Нечаянно! - Намеренно! - Мгновенно! - Сразу пасть и жесть!

Пусть кровь разбрызгана на камнях! - Больно! - Растерзанной - жутко!
Пусть бездыханно ты распластана - внизу, упав ничком!
Но это лишь всего - всего одна безумная минутка -
Не вечность, где в страданиях тоскующих судьбы живёшь!

Всё кончится лишь наказанием, тем безрассудным мигом,
Освоишь там блаженства Рая, иль кромешный Ада крест! -
Но ведь без них, что пытка бесконечная! - Так лихо! - Лихо!
И нет возможности вернуться к ним, кровинушкам назад!
*.