Давно...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Давно ты не писал мне о любви...
Она на дне души твоей таилась:
Боялась, видно, впасть ко мне в немилость,
И оттого скупые слёзы лить...

Давно ты не писал мне о любви!

Давно я не грустила по ночам...
Как будто свыклась с участью унылой:
Гореть одной и гаснуть как свеча,
Уж не надеясь стать подругой милой!

Давно я не грустила по ночам.

Давно мы не встречались под луной...
В саду не пели наших нежных песен
Два робких сердца — мир отнюдь не тесен:
Давно мы не встречались под луной...

Как грустно в этот вечер мне одной!


Иллюстрация:
http://static.playcast.ru/uploads/2013/12/30/7004071.jpg