Любили...

Елена Молчанова 2
Однажды ты нечаянно заметишь
Отсутствие родного человека...
Такого в жизни ты уже не встретишь
...но он ушёл...ты без него - калека...
Тебе навеки отрубили крылья,
Ты стал беспомощен в жестоком мире...
Ты для него был чудом, сказкой,былью.
Сейчас один ты в брошенной квартире.
Ты позабыл как в облаках парили,
Не помнишь нежных рук прикосновенье...
Как вы безумно и светло любили,
Ценили вместе каждое мгновенье.
В какой-то миг пропало вдохновенье
Ценить, беречь и рядом быть с любимым.
Исчезло всё,как ветра дуновенье.
Ты понял что тебе необходимо.
Чтоб рядом быть,дышать одним дыханьем.
Смотреть в глаза безумно дорогие!
Бежать домой как-будто на свиданье
И повторять во сне любимой имя.
Вернуть порой бывает невозможно
Что так безжалостно разрушил в гневе.
Но попытаться можно,хоть и сложно,
Ведь судьбы совершаются на небе...
Мы сами портим жизнь своих любимых
Неверием,бездушием....словами...
Они ведь так в любви своей ранимы,
Они больны неизлечимо вами.