Стала чуть старше

Анастасия Хацева
Я хожу по улицам,задыхаюсь от газов,
Слушаю крики, у меня режет уши,
Брожу по улицам,обороняюсь от сглазов,
Пытаюсь сказать,но горло так сушит.

Я бегу по дороге,спотыкаюсь и дальше,
Тру свои слезы,но льются все чаще,
Хаотично двигаюсь,кривляюсь,а раньше,
Дико радовалась,что стала чуть старше.