Цвети сирень!

Мюрэль
Цвети сирень! Что завтра будет?
Никто не знает, а пока цвети.
Журавликами оригами к людям
Наш хрупкий мир с надеждою неси.

Цвети сирень! Преподноси уроки:
Природы жажду красоту дарить.
Покуда тень ложится нам под ноги,
Трудиться, строить и учи творить! 

Цвети сирень! Благоухай безгрешно,
Благо лепи, ваяй, благу учи,
Чтоб каждый потерявший и обретший,
Ценил всего превыше благо - жить!