Мне так тепло от мыслей о тебе

Сергей Бибиков
Мне так тепло от мыслей о тебе,
Морозным утром декабря.
Как радует меня мечта,
О скорой нашей встрече.

О как трепещет сердце у меня,
Когда я представляю нас,
Идущих по аллее, под сенью древ,
Ладони рук своих сомкнувши!

                12.2012г.