Выгорело...

Иван Странник 2
Выгорело...
Одесским пламенем душу выжгло...
Не пишется о любви...
Выгорело...

А еще установки "град"
Утюжат небо Славянска
И нет уж пути назад
В босоногое детское братство.

Выгорело...
Душа превратилась в пепел...
Ненависть на Украине...
Шабаши иствикских ведьм...
Не пишется о любви...
Выгорело...

Та война была по-другому...
Там не было ненависти к собратьям...
Варварство... Неандертальство...

Примитивные африканские племена убивают друг друга, умеют стрелять, но не могут сеять, не ценят чужую жизнь... Это все из-за денег, чтобы Америка богатела, а все были ее рабами...

Не пишется мне о любви...
Выгорело...

Америку утопить в океане
И всем тогда станет легче...
Будут плакать львовские ультрас...

Накинь пиджак мой на плечи,
На улице похолодало...
Мне писать о любви - нечем,
Вместо сердца осталось жало.