Светлые чувства. Ирине

Павел Роживец
В чувствах утро и вечер,
в чувствах отблеск зари,
в них рождён человечек,
под покровом  любви.
В ним у самого сердца,
на груди чуть дыша,
распахнув свои дверцы,
расцветает душа.
В них Всевышний как в сказке,
пишет маслом портрет,
где основою счастье,
как прекрасный сюжет.
В них стремимся мы к вере,
и под солнцем идём,
преклоняя колени,
перед радостным днём.
С теплом Павел.