Последний поцелуй

Иванов Александр Евгеньевич
Ты поцелуй... в последний раз
Меня в обветренные губы.
В честь нас - не заиграют трубы...
Ты - поцелуй!.. В последний раз...

Ненужных слов - не говори.
Не плачь... Скажи одно лишь слово!
Скажи, что больше - нет такого!
...Ненужных слов - не говори.

Скажи - Любимый!.. Я - пойму.
Жаль, что в ответ - не поцелую
Тебя - любимую, родную!
Жаль - что в ответ не обниму...

Уйду - совсем... на этот раз,
В июньский зной... тропой туманной...
Так получилось... Дико!.. Странно!
Бой... Пуля снайпера... Донбасс.


10.06.2014 года