***

Александра Аксенова
Пересеклись у банкомата.
Ты сделал вид, что очень рад.
И приобнял так туповато,
И нежно дал леща под зад.

Но как ты в целом, к сожаленью,
Я не узнала нихрена.
И кто на данное мгновенье
Твоя текущая жена.

Чуть приценились по старинке:
«Да не. Игра не стоит свеч».
И по своим пустым тропинкам
Мы дальше разбежались. Течь.