Унеси с собой, ветер безумия...

Анастасия Хацева
Унеси с собой,ветер безумия,
Спаси меня,вера сочувствия,
Прости,попробуй,доля раскаяния,
Сжалься,капля страдания.

Не забудь,чаша отчаяния,
Услышь,слезы черпающая,
Лишь судьба моя исчезающая,
Выпьет душу,мою усыхающую.