Она устала

Анастасия Хацева
Она теряет свою яркость,
Недавно ведь она блистала.
Она приобретает ярость,
Она ото всего устала...

Она теряет свою силу,
Лежит и смотри в никуда,
Кладет свои мечты в могилу,
Глядя на пустошь потолка.

Она лежит и тихо плачет,
Стоп,не в терпеж,она кричит,
Давление надрывно скачет,
Ее гнетет, она мычит.

Она упала эмбрионом,
Пол утонул в ее крови,
Она не дышит,горло с комом,
Ей не помогут,не зови...