Закат

Анастасия Соларёва
Я смотрю на закат,
Я путаю время, что тлеет солеными каплями на щеках.
Я теряюсь во снах,
И мой Рай чернеет, упоительно колотит страх на висках.

Небо за стеклом...
Дурманит цветом, оно растекается с каждым мигом в синь.
Мне бы за вино да напиться б с летом:
В голове туман, в моей памяти - дым.

Сводит с ума...
Эта грань неземная, сходящая с новой буквой на нет.
Когда допишу, я тебя потеряю,
Как и ты растеряешь в ночи свой цвет.