Самиздат

Африкян Игорь
Мы как всегда в далекой,
Где-то там на "vie"(fr)
На бесконечной паперти у времени
Надеемся..
На искренний обман любви?
На встречи наши
В ждущих привилегиях.
Он осязаем,
но по-прежнему без дат, -
Лежит,
Наш ежедневник, с грубыми пунктирами,
закованный названием САМИЗДАТ.