Нам что терять

Тася Славна
Кофе с корицей
Как утро с дождем
Мне бы напиться
Укрыться плащом
И по аллеям
Босыми ногами
Пускай заболею
Простудой, не вами..

Мне бы вперед
По облакам
Там где не врет
Любовь по губам
Я бы в ответ
Намного сильнее
Только 7 бед
И в горле больнее

Я больше не злюсь
Я все вам прощаю
Я чаще молюсь
За чашечкой чая
Вы глупый мальчишка
Слепой эгоист
Я девушка-книжка
Одна из актрис

Я вам на ушко
В последний раз
Найдите душку
Под стать для вас
А я как титры
На вас - печать
Мы с вами квиты
Нам что терять.