Утро было прекрасно

Лотыш Яна
Заметались облака
парусами,
и корабль по имени
Ветер
мчится под голубым сводом,
по волнам вершин
леса
навстречу лучам солнца.

День начался
грозою
и хмурился до ночи.
А утро было столь
ярко и прекрасно
в солнечных лучах.