Баста!

Михаил-Вариант2
Устаканилась жизнь. Всё по плану.
Чувств остатки сгорели до тла.
Ты опять разбередила рану,
По душе мне пройдясь, как метла.

Хочешь волю? Да, флаг тебе в руки!
И на шею большой барабан!
Не мечтай, что зачахнув в разлуке,
Попаду снова в старый капкан.

И не важно, что снишься ты часто,
Что храню я ещё твой халат.
Я сказал своё слово. И баста!
А вернёшься, всегда буду рад...