Любоvь

Татьяна Демерджи
В жизни есть игра такая
Она любовью названа
Чувствами людей играть
Вот миссия одна
Если любишь, ты ужален
Прямо в сердце шах и мат поставлен
Любовь доска, ты пешка в ней всего лишь
Король и королева для избранных
Но для кого же?
Цель поставили амуры
Вот выстрел, чувства вспыхнули в груди
И пламень разгорелся, Боже!
Страсть накрыла, ты ослеп
Не зная почему и для чего же
Крылья выросли, ты полетел
Но не взлетайте высоко вы
Вероятность есть упасть
И черт вам не поможет
Только сами вы себе
Наставник и помощник...