Друг во мне

Лирик Малый
Едким дымом,разлетается туман,
Во мраке сказка умерла,
Еще чуть чуть и сам сыграю в ящик,
Я умер,но остался настоящим.

Внутри себя нашел я мрачный,
Скользкий,тонкий,но изящный,
Силуэт из красок там стоял,
И тут он выглянул из под стола.

-Ну что? Забылся видно мальчик?
Каким Макаром ты стал изящным?
На самом деле,ты это я!
Одна судьба,одна голова.

За счет меня ты жил во мраке этом,
Из за меня,ты стал "большим"поэтом,
И обо мне забыть ты смог?
Как же глупо,опозорил тебя Бог.

Ха,смешной какой то 
Мыслить стал как умный человек,
Но не забывай парниша милый,
Что из за меня такой ты сильный.

Ну что молчишь? И как твои дела?
Наверно страшно стало,да?
Ты не бойся никогда,
Твоя судьба еще видна.

Проваливай давай от сюда,
Рано нам еще судьбу морить,
Лучше вон иди пиши поэмы,
Что бы девочкам потом смог угодить.

... Страшный сон.
Я в поту,что же это было,
Неужели я такой,
Из этого едкого дыма.